Minggu, 07 Juli 2019

TQM (TOTAL QUALITY MANAJEMEN)

Ketua Jurusan Manajemen Zakat dan Wakaf, Widi Nopiardo, M.A., staf, dan dosen homebase Manajemen Zakat dan Waqaf mengikuti kegiatan Total Quality Manajemen (TQM) yang dilaksanakan oleh Fakultas Ekonomi Bisnis Islam IAIN Batusangkar tepatnya pada Jumat, Sabtu, dan Minggu tanggal 5, 6, dan 7 Juli 2019 di Pulau Mandeh Pesisir Selatan. Acara ini dibuka oleh Dekan FEBI, Dr. Ulya Atsani, S.H., M.Hum. Selanjutnya dilaksanakan outbond yang dipimpin oleh tim DAHSYAT Padang Panjang yang diwakili oleh bapak Rido, acara ini berlangsung sangat meriah semua yang mengikuti acara ini sangat tampak bahagia.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan motivasi kerja, kekompakan tim, dan meningkatkan pelayanan Fakultas Ekonomi Bisnis Islam (FEBI). Oleh karena itu dipilihlah Pulau Mandeh sebagai tempat berkegiatan karena lingkungannya yang sangat nyaman dan indah. Kondisi ini sangat mendukung kelancaran acara ini, sehingga kekompakan dan kekeluargaan yang dijalin selama beberapa hari di lokasi dapat selalu diterapkan setelah kembali ke kantor oleh keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar.