VISITING DOKTOR ( URGENSI STANDAR KOMPETENSI KERJA NASIONAL INDONESIA BAGI NADZIR WAKAF )

Batusangkar, Senin 23 November 2020 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam kembali mengadakan Visiting Doktor, visiting doctor kali ini diangkat oleh jurusan Manajemen Zakat dan Wakaf. Mendatangkan narasumber dari praktisi wakaf dari BWI Pusat  dan Kanwil Kemenag Prop. Sumbar. Prof. Dr. Nurul Huda, SE., MM., M.Si (Komisioner BWI Pusat/ Rektor IV Universitas YARSI), Dr. Muslimah,  MA (Kasi Pemberdayaan Wakaf Kanwil Kemenag Propinsi Sumbar).

Kegiatan visiting doctor kali ini mengangkat tema “URGENSI STANDAR KOMPETENSI KERJA NASIONAL INDONESIA BAGI NADZIR WAKAF” dengan mengikutsertakan Dosen dan Mahasiswa, serta masyarakat umum. Kegiatan ini dilaksanakan secara virtual melalui aplikasi zoommeeting dengan jumlah peserta sebanyak 100 orang (terdiri dari Dosen, Mahasiswa, dan masyarakat umum). Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisini Islam IAIN Batusangkar.

Tidak ada komentar: